АвтоПозитив, Автосервис, Санкт-Петербург

+7 (921) 790-00-01
194352, г. Санкт-Петербург, Придорожная аллея, 16

О компании

АвтоПозитив - Автосервис осуществляет деятельность в Санкт-Петербурге по адресу Придорожная аллея, 16, а благодаря картам от Яндекса вы сможете увидеть улицу и проложить маршрут из любой точки города.Связаться с представителями организации вы сможете по телефонному номеру +7(921) 790-00-01 и уточнить время работы и предлагаемые услуги.

Специализации

Ремонт, заправка автокондиционеров
Оставить отзыв

Отзывы

Организация АвтоПозитив, Автосервис вам знакома? Вы ее постоянный клиент или обращались лишь однажды? Оставьте несколько слов о вашем взаимодействии с ней. Помогите другим сделать правильный выбор Огромное спасибо!

Впечатления негативные, позитивом не пахнет, пахнет деньгами...Вашими деньгами...Цены атомные, объясняют гарантией на работы и качеством работ(Сказки). По сути : Имелся посторонний звук в моторе на больших оборотах .Был поставлен неполноценный диагноз неисправности в двигателе автомобиля (шатунные вкладыши, замена). Мной были куплены необходимые запчасти (новые вкладыши,масло,прокладка поддона,масляный фильтр), была озвучена сумма по работе. Я работу оплатил.После замены вкладышей посторонний звук стал тише, но остался !!! Владелец сервиса Фадеев Сергей, попросил оставить автомобиль не надолго, и по телефону заявил что потребуется доп. оплата второй диагностики неисправности(не малая), и что окончательное устранение неисправности потребует дополнительных, гораздо больших денег. Я сказал ему, что свои обязательства по оплате выполнил, прошу либо выполнить обещанные работы за свой счёт либо вернуть мне затраченные деньги. На что получил смех и твёрдый отказ(чувствовал себя оплеваным, за свои же деньги). Когда спросил не стыдно ли так работать и не мучает ли совесть, получил ответ , наплевать на все, ничего не мучает, и говорить больше не о чем. Вывод: Хотите острых ощущений, выкинуть кучу денег, почувствовать себя оплеваным и разведенным, Вам дорога в АвтоПозитив, к Фадееву Сергею )). Я больше ни за что).

09.10.2018